A nossa musica ficou.

E se a musica da Gloria Groove fosse feita para nos? Bom vou Tentar...

Quando lembrar de nós sempre sentirei a dor
Tentarei te esquecer, farei esse favor
So queria te dizer coisas de amor
Mas você se foi
E o meu coração chorou

Eu viajaria mais de mil e cem quilômetros pra te ver
E eu já perdi a conta de quantas demonstrei para voçê
Esse nosso lance era pra ser um romance "UAI" nao consegue ver?
Fazer parte do seu futuro e juntos crescer, 
Te digo: Me perdi insistindo em você,
Mesmo assim te convido, se quiser ser um só e compartilhamos nossos sorrisos.

Pô, me desculpa se eu entendi tudo errado, tá ligado?
Cada momento contigo foi precioso, pelo menos eu tentei...
Mas é melhor como, Eu aceitar dessa vez
Pro meu bem, tendeu? Se cuida
Se um disse quiser me achar, voce sabe onde me procurar...

Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados