Tempo de liberdade

No tempo da liberdade
Quem é realmente livre?
Imersos em palpáveis confortos
Amarrados a ideais e futuros alheios
Nem paramos pra pensar
Apressados na urgência de viver
Que hoje o momento é rei
E que tudo resolvemos aceitar...
Sem filtros, sem problemas
As inovações e ambições humanas
O controle que faz da mente
Nosso atrofiado tesouro e inconsciente...
Nada concreto, tudo é incerto
Reflexo de um pensamento perdido
De uma história confusa que nos foi pintada
E que em ares de dualidade sempre é traçada...
Pra quebrar as correntes basta um instante
Mesmo se à massa já não nos convenha
A volta da perplexidade e dos espantos..
Do raiar ao poente, dos grãos às estrelas, do fruto às sementes...
                   Há para nós eterno encanto..

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados