AI SE EU PUDESSE VOLTAR


Fui embora para a vida adulta

Com vontade de voltar a ser criança

Tempo que existia confiança 

Mas meu sonho não me escuta.

Se pudesse, voltaria agora

Eu pedia tanto pra crescer

Nunca imaginava o que poderia acontecer 

Vida adulta tudo de marca a hora.

Tudo é planejado, falta tempo para brincar

Subir em árvore, correr livre no quintal

A vida de adulto é tudo igual

Só pensam em trabalhar, ou ficam no celular.

Aí que vontade eu sinto de voltar

Ao meu tempo feliz de criança

Meu coração palpita 

Feito uma rede que de balança.

Fui embora com vontade de voltar

Naquela casa cheia de calor

Onde ali só reinava o amor

Hoje, não se sabe valorizar.

Saudades daquele amor de verdade

Sem tecnologia, sobrava tempo para se falar

A noitinha todos se sentavam para conversar 

Adulto virava criança sem nenhuma maldade. 


   Aí se eu pudesse voltar.
Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados