É encanto que recanta a alma;
Nas horas certas e incertas a presença marcante.
Festas, alegrias, brigas e intrigas;
É o acerto do ponteiro que mais complica.

É amor que sente dor, e a paixão que arde em chamas;
E no dia-dia mais os segredos se desvendam,
A criança aparece dentro da gente;
E adormece os pensamentos.

É daí que dizem:
Que namorados vivem no mundo da lua!
Que nada!
É o sentimento que amolece o coração apaixonado.

Até os casados ressaltam:
Não tem hora mais envolvente...
Depois de uma briguinha, fazer as passes é mais caliente.

Das palavras de desculpa, sei que errei...
Aos abraços apertados e beijinhos labiados...
Ao encontro dos corpos, já quando são eles, uma só carne.

Da janela da alma a esperança,
Daqueles que nunca foram amados.
Já me vi nesta estrada solitária;
Hoje meu semblante até estala,
Dos carinhos que recebo do meu amado.

Não confunda simplesmente a palavra;
De entregar seu coração de corpo e alma;
Tão-somente nem apenas falava: Eu te amo!
Agora vivo no imenso espaço do significado:
Namorados.

VIVA O AMOR...
OS CASADOS TAMBÉM SÃ OETERNOS NAMORADOS...
RSSSSS

ABRACEM... BEIJEM..
MAS NÃO ESQUEÇAM DO PRIMORDIAL:
DEUS, O DIÁLOGO E O RESPEITO, ESTES ANDAM DE MÃOS DADAS, PARA O RELACIONAMENTO TER ALEGRIA INFINDÁVEL...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS A TODOS E PRA VOCÊ TAMBÉM, VIU MEU PIMPOM...

OI