Ama-me como a mais bela das rainhas;
Beija-me como o som mais doce das orquestras em espetáculo;
Abraça-me como o fôlego que palpita o coração;
Olha-me como a imensidão das estrelas cintilantes;
Toca-me com a pureza do olhar de criança;
Amor...
Imensurável...
Eterno...

Me sinto muito amada...
E é muito maravilhoso, o único dom de Deus que eprmanece para sempre...
Amor....

Na oi