Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Lehena!"
Acho que é meu primeiro comentário, em suas poesias?! Gostei muito dessa sua poesia, lerei outras, mas essa em especial, meche comigo! Pois fala do mometo mágico, "novo", de um começo de namoro...As sençassões, as palavras de carinho, as surpresas! As descobertas na pessoa amada...Muito lindo esse momento! Nunca deixe sair do sua lembraça esses momentos! E que não sejam só momentos, mas sejam, gestos diários de amor, entre você e seu "Isaque"... E que em nome do nosso SENHOR JESUS CRISTO, vocês sejam muito felizes...

Visite também meu espaço?!
DEUS TE ABENÇOE...

José Nilson Jr.

José Nilson Jr.

Linda poesia...
Mas talvez você viva nesse espaço mais do que devia...
Bjos Pimpona...