Sossega criatura,
Tamanha pretensão a sua
Achar que eu lhe queria nua
Numa bandeja no centro 
Da minha cama
Quem escreve cria personagens 
Ninguém disse que você 
Era a protagonista
São tantas inspirações na lista,
História que sentir de perto
Você se acha a última 
Coca cola do deserto
Tome cuidado com as suas
Convicções precipitadas
Uma coisa é alguém 
Gostar de maçã, 
Outra coisa,
É querer comer todas
Excesso de confiança 
Também estraga
Relaxe criatura,
Orgasmo é coisa 
Que aceita até PIX,
Vontade é coisa 
Que dá e passa.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados