Canção de Inverno (Alimento Perfeito)

Realmente os bosques estão escuros
Meu mundo é uma taça constantemente cheia
Esvazio o conteúdo, o conteúdo ressurge
Por trás de secos galhos há sempre uma aldeia

Entoando notas de um alaúde
Há vozes que cantam em magnitude
Detrás das montanhas há solitude:
- Um alimento perfeito.

Em um quadro o artista desenha um castelo
Seus muros tão altos resistem ao inverno
Há um céu tão sombrio e o gelo que queima
E demônios do frio que ressurgem do inferno

Seus portões de carvalho e suas trancas
De aço forjado com temperança
E nobres cavalos carregam esperança:
- Um alimento perfeito.

Você se lembra o que é sentir-se bem?
Sua memória está viva e te leva além?
Depois da geada a primavera é quem vem
A quem mantém
A força que tem
Ardendo no peito:
- O alimento perfeito.