Todos os sentidos aguçados
Quando me vi diante de longa caminhada,
Não havia montanhas no horizonte,
E também não havia estradas,

Me senti como um menino perdido
Diante de tamanho desafio,
Todos temem diante do desconhecido,
De um céu sem nuvens, uma terra sem rios,

De alguma maneira, descobri
Que não estava sozinho,
E assim, me fortaleci,

E surgia atrás de mim,
A cada passo que dava,
A estrada que viria a construir.