Enquanto você ria
Eu me distraía
Com o seu som
Com sua gargalhada
Tão apaixonada
Que é tudo de bom
E eu insisto e persisto
Em uma boa harmonia
Na sua fantasia,
Na cor do seu batom
Me lanço no espaço
Em seu compasso
Te abraço, te abraço
Vou mergulhar profundo
Nesse mundo
Vou para além do cais
Até onde estão seus corais
Onde estão seus beijos
E todos seus segredos.

Sua pele tão corada
Quase não disfarça
O que tanto quer
Atrás da vidraça
Some na fumaça
Do amanhecer
Seu destino
É aposta de tudo que vive
Do pouco que tive
Até te conhecer
Nuvem que passa
Chuva que arrasa
E lava com graça
Deitar, beira-mar,
Ir ao fundo, tão profundo
Para muito além do cais
Até tocar os seus corais
Que vivem nos segredos
De todos seus desejos.