Somos chamados de loucos
E outros nomes também,
Só porque nunca desistimos,
Sempre acreditamos,
Não importa onde e contra quem.

Somos chamados de loucos,
Porque choramos sempre,
Ficamos na fila por longos anos,
E só nos multiplicamos,
Apesar do seu desdém.

Somos chamados de loucos,
Só porque acreditamos
Até o último segundo,
Pulamos até o último minuto,
Em milhões de vozes cantando.

Somos mesmo um bando de loucos.
Porque mesmo se sofrermos mil anos,
Vencendo, empatando ou perdendo,
Nascemos com um troço no peito:
- O incansável coração corintiano.