Traineiras de pesca !!

Traineiras de pesca!!
Vendo as traineiras de pesca a chegar e a partir! 
Deparava-me contigo sentada...
Sentada junto do muro da praia
Sentada com frio mas sempre a sorrir.

Quando de repente veio uma onda e te levantou a saia dexando-te aflita!
Aflita sem saber o que fazer...
Comecei a correr pra roupa seca ir buscar
A água estava fria e tu ali a sofrer.

De volta com roupa seca! pegaste na minha mão! 
Ficamos com brincadeiras
Só querias me beijar...
Beijamo-nos vezes sem conta
Não vimos mais as traineiras

Fran Correia
© Todos os direitos reservados