O acolher ! 
O acolher do teu colo me conforta! 
Nas noites de inverno 
Teus braços envoltos em meu corpo quando tenho frio

Teu peito que sinto bater de encontra ao meu ! 
Com a firmeza dum peito forte...
- O teu olhar que me afaga e me deixa preplexo 
Teus lábios que murmuram frases de amor 
É um prazer, é uma sorte.

Esse amor que transparece no teu olhar ! 
É uma sorte 
É uma benção...
Alguém assim amar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados