Longos São os dias!!


Longos são os dias em que de ti não sei!
Os dias percorridos em silêncio
São dias amargos ...
Coisa que nunca gostei.

Nunca gostei, porque gosto da tua alegria!
Gosto da tua vontade de viver...
Dias longos são dias de amargura
Fico amargurado sem de ti saber.

Sem de ti saber!
Mas descansa que há-de passar...
E quando de ti souber
Hei-de voltar a te amar.

Hei-de voltar a te amar!
E a vida seguirá seu rumo normal ...
Por vezes estes dias de ausência fazem bem
Mesmo que nos sintamos mal. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados