Caravela !!
Bom dia minha linda caravela
Que navegas em pleno mar alto ! 
Os dias em que te não vejo
Meu coração estremece
Meu coração fica em sobressalto.

Em sobressalto vivo!
Pois a vida é muito dura...
Mesmo que digas que não sofres
Sem amor o sofrimente perdura.

O amor ainda é a melhor cura! 
A melhor solução...
Tens que deixar o mar alto
Para bem de meu coração.

Meu olhar não sai da janela ! 
Olho o horizonte nunca antes navegado...
Olho a água 
Olho o mar!
Só espero que voltes minha linda caravela.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados