PARABÉNS A TODAS AS MÃES!

PARABÉNS A TODAS AS MÃES!

Mãe é como uma boa música, tem que se ouvir, e com o seu jeito especial ela toca as mais lindas canções, como se estivesse numa tarde primaveril, deixando-se cair em bondade as suas pétalas de resignação.
Que sejam bem vindas ao nosso Universo.
Amor de mãe não se aposenta e nem tira férias.
Toda mãe é símbolo de amor e fraternidade.
Sua sapiência  vem do infinito. Ela é como um raio solar está sempre a brilhar e pronta para o perdão.
Mãe é como uma ave que luta pela disposição do seu voo, sempre coloca a sua existência espiritual acima da física.
É a lei da vida, ninguém inventou!
Mãe é um divisor comum, completo e incomparável, o seu amor não tem dupla face.

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados