borboletas enfeitiçadas

depois de um longo voo, elas voltaram 
senti muita falta da sua companhia 
desde daquele acidente...elas se afastaram 
mas voltaram com toda animação e energia 

"pera, de quem você tá falando?"
como você não sabe? são as melhores companheiras
"uai não sabendo, você que deveria estar se explicando"  
aff, nunca deve ter sentido aquela coçeira 

"que coçeira é essa?"
aquela que você sabe que está apaixonada 
quando fica pensando na pessoa toda hora que até estressa
isso tudo, são as borboletas que de amor, estão enfeitiçadas 

depois de 9 meses elas voltaram
infelizmente a dor não partiu tão facilmente
ladyy pluto
© Todos os direitos reservados