O encanto do poeta está na simplicidade, ingenuidade e doçura do seu âmago, de onde expele o aroma da essência.

Na alma de um artista ninguém pode penetrar.
Ele dilata suas emoções  e expõe no papel a sua forma de amar.
Seus momentos de sombras têm que ser respeitados.

Momentos de criação têm que ser valorizados.
Há quem diga que o artista é um.sonhador, insensato é quem deixou de sonhar e não  amou.

Poetizar é valorizar a alma entregando-se aos devaneios bucólicos, inspirado na sua imaginação e emoção.
É deixar seus pensamentos irem à busca dos seus sonhos.
Que não  puderam tornar-se realidade.

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados