Quantas vezes nos debatemos com a nossa fala, e a nossa mente não responde aos nossos lábios, não acompanha o que digerimos.
Numa discussâo acirrada palavras soltas saí sem noção, quando a pessoa se acalma ver quanta bobagem falou e feriu.
È necessário cuidado, muita atenção para não magoarmos tanto o nosso próximo.
Exercício diário seria preciso para os impulsivos da fala automática.
Essa lição é para mim e para todos.
Que possamos analisar, antes de colocar os nossos lábios em ação.
Gil

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados