Jogo pra te ganhar,
Com meu enigmático Ás,
Mas, você é mais...

Há dezenas de ti em si,
Jogos de azar, sorte pra mim.

Há centenas de ti,
Acenando pra mim,
Prêmio máximo,
Sem "bolões", sem dividir.

Você é mega,
Ah, você em cena...
Fico no ato atoa,
Perco o chão e mundo voa,
Apenas...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados