O mundo silencioso

O mundo ficou em silêncio

Com essa pandemia, acabou nosso dia a dia

Não podemos sair as ruas

Se sair temos de estar mascarados

Esconder o rosto, não mostrar o sorriso

Conversar pouco, a não ser digitalizando

E assim a vida vai passando

Se já tinhámos o ábito de igienizar

Agora temos que redobrar

Pois o perigo, está sempre a rondar

Querendo o mundo silenciar

Mas com fé e força, vamos vencer

E logo essa pandemia vai desaparecer

Assim será

LaFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados