Quando me apaixono

 
Há dias em que tenho sede
Há noites que sinto de perto a solidão
Há momentos que me isolo
A segredos que não revelo
Ao entardecer me coloco a pensar
Ao amanhecer sinto-me livre
Mas há momentos...
Em que me apaixono verdadeiramente pela vida
E o que escondo não pode ser entendido
Por onde quer que eu vá, sinto que na minha vida
Nada é o suficiente

 

Chico Marques
© Todos os direitos reservados