Hoje ao olhar no espelho, me perguntei, onde foi que eu andei?

Que não vi a vida passar por mim com tanta rapidez...

Pude ver as marcas do tempo no meu rosto.

E o tempo é implacavel!

Deixando suas marcas no rosto, no corpo, na alma e no coração.

As rugas no rosto, a flacidez no corpo, a percepção na alma

E as grandes lembranças dos momentos bons

Essas registradas no coração

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados