A lua, em seus olhos, é refletida,
Ao ver nossas bocas se encontrando.
Nossa ode, no firmamento, é ouvida,
Ao ritmar de nossos corpos se amando.
 
Somos dois acordes da mesma sinfonia
Orquestrada numa noite de velas...
Dois corações em majestosa sintonia
De amor... De querer... De quimeras...
 
Somos música e poesia entrelaçadas,
Duas almas incontidas, ensimesmadas,
Corpos celestes em ardente frenesi...
 
Estrelas cadentes, dois seres amantes...
E num caminho de orgasmos incessantes
Estamos, apaixonados, a seguir!

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados