Se não houver amanhã!

Hoje acordei com a certeza que ainda te amo, mas....

E se não tiver amanhã??

Deus, agradeço por me permitir ter conhecido meu verdadeiro amor.

Obrigado por me ensinar a cultivar este sentimento puro e de nobre sabor.

Obrigado Deus por mais um dia cheio da esperança e da fé que ainda verei esta mulher, a qual escolheu para viver comigo, mesmo que distante, mas com profundo e intenso amor.

Se não houver amanhã!

Será que já disse vezes suficiente para ela saber que valeu a pena viver, só por tê-la conhecido?

Será que ela sabe mesmo oque eu sinto por ela?

Se não houver amanhã!

Eu teria cumprido minha missão e a ela rendido todos os meus votos de amor?

Posso não acordar amanhã, então repito mais uma vez, "eu amo vc", se eu não acordar amanhã, saiba que me valeu ter visto teu sorriso, me valeram os dias te esperando voltar, valeu viver acreditando que um dia estaria contigo ao menos para te olhar.

Se eu não acordar amanhã saiba que o meu amor por ti, nasceu há muitos anos, mas não tem prazo para acabar.

Preciso dizer ou irei explodir, amo vc desde que te conheci, amo vc desde teu sorriso eu vi

Ahh mas se eu não mais acordar e se não houver amanhã, plena teria sido minha vida por tudo oque me fez sentir, tudo oque me tornei só por ter amado vc.

Deus muito obrigado, mas me permita mais um amanhã, ao menos para dizer mais uma vez para a mulher que fizestes pra mim..

 

Eu amo vc.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados