Eu choro,
Quando sei que não te encontro
Eu choro
quando te vejo sorrindo
Em meu rosto lagrimas passeiam
enquanto sonho com você.
Me seguro para não me perder aos prantos,
sabendo que você partirá.
Não aceito a idéia de te ver indo
Sem saber pra onde
E nem se voltará.
Teu lugar é aqui
Porque insiste em estar só?
Se estou feliz eu choro,
Para dizer o quanto te amo.
Se a lua brilha, se o sol se esconde,
Se a praia está vazia,
Se a chuva para,
Eu sempre choro,
Choro porque sei que a hora
É de te contemplar
Toda a eternidade
Que levarei para amar
Tudo oque meu coração deseja,
Ainda choro a beleza das rosas,
Pelo perfume em teu corpo,
Choro a maciez das tuas mãos,
Por teus beijos e teus afagos
Eu sempre choro.
Choro porque encontrei
Amor maior que eu,
Porque sinto oque não vejo
Porque descobri a imensidão
Do amor
Em quem nunca me viu
Nunca me quis,
Nunca me amou.
Por que este amor
Nunca sentiu.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados