TE TER E SEMPRE TE QUERER

COMO NÃO TE QUERER
QUANDO NOSSOS SONHOS SE TORNAM VERDADES
JAMAIS QUEREMOS PERDER-LOS
POIS ELES SÃO O REFLEXO DA LUZ DIVINAL
EVIDENCIADA DENTRO DE DOIS SERES
O CRUZAMENTO DE NOSSOS OLHARES
SÃO COMO CHAMAS QUE NUNCA SE APAGAM
E A CADA MINUTO SE RENOVAM 
COM MUITO MAIS FERVOR.

ESTÁ ESTAMPADO NO BRILHO DE SEU OLHAR
QUE ESSA CHAMA VAI SE PERPETUAR 
UMA VEZ QUE ESSE BRILHO QUE ELES TÊM
JAMAIS VÃO ME GUIAR POR OUTRO CAMINHO
QUE NÃO SEJA O DO BEM
AMAR É UMA REFEXÃO QUE SE RENOVA
DENTRO DE NOSSO CORAÇÃO, É UM FLUIR
DE FORTES EMOÇÕES QUE SÓ ALCANÇAM
OS VERDADEIROS AMANTES DESSA GRATIDÃO

COMO NÃO TE BUSCAR QUERENDO 
SEMPRE RENOVAR A INTENSIDADE DESSE AMOR
TE TER E NÃO TE QUERER, NÃO EXISTE ESSA HIPÓTESE
POIS, TE QUERO E TE TENHO COMO ALGO QUE JAMAIS 
VOU ABRIR MÃO DE SE CONCRETIZAR.

A CADA ABRAÇO, A CADA TOQUE, A CADA SORRISO
A CADA BEIJO, A CADA AMOR DELICIOSAMENTE FEITO
SEMPRE VOU BUSCAR MAIS E MAIS.
PORQUE O AMOR É ISSO CADA DIA IMENSURÁVEL
VENHAM LUTAS, VENHAS MARÉS ADVERSAS
MAIS, A ALMA DO NOSSO AMOR
ELA É RESISTENTE, AINDA QUE TENTEM 
FAZÊ-LA SUCUMBIR. ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS

AQUELE QUE AMA DE FORMA INCONDICIONAL
VALEU, VOCÊ SE CONFIRMA COMO O OBJETIVO
O RESULTADO FINAL DE TODO O INVESTIMENTO 
QUE ESPERO EM VOCÊ. VIVAMOS, SIM VIVAMOS
HOJE E SEMPRE A INTENSIDADE DESSE AMOR.

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados