O amanha nos espera

 Vi na face de uma menina
A história de uma jovem senhora.
Vi meu mundo, meus planos
Meus erros, meu sorriso.
Vi no calor de um abraço
O amor há tanto sonhado.
Aprendi neste caminho
De tantas perdas, pedras e espinhos,
Que poderia rir das minhas próprias quedas.
Ver em cada amanhecer uma oportunidade,
Para prosseguir, para ver voce, para ser feliz.
Quando desejei estar perto de ti
Me descobri na verdade que me faz viver.
Na simplicidade e na inocencia da sua entrega,
 Vi meu coração se apaixonar,
Uma aliança nos entrelaçar
E os dias e noites vi passar.
Vi o sol se por,
como seus olhos serrados me convidando para beijar,
vi a lua no céu a noite pratear
como seu sorriso o meu caminho iluminar.
amada mulher que me faz sorrir e chorar,
faz meu jardim florir e minha vida veio enfeitar,
com sussurros e beijos,
entre céu e mar
fez-me réu em pleno altar.
 
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados