Por uma feliz casualidade eu te encontrei
Um reles acaso ou obra do destino
Não​ sei e não me importo​

Pois como um pirata que encontra um tesouro
Estou em estado de êxtase
Porque você garota é de fato um achado

Nunca vi o comenta Harley
Mas todos os dias eu te contemplo
Não vi a queda do muro de Berlim
Mas toda fez que penso em você desmorono

Nunca vi o alinhamento completo dos planetas
Mas sei que não supera a simetria da tua beleza
Nunca busquei  el dourado
Mas a encontrei no brilho dos teus olhos

Tu és tão única e rara como estes eventos
A diferença é que, a vós eu tenho a grande sorte de poder ver
E a tua singularidade eu não irei esquecer

Luis Arthur
© Todos os direitos reservados