Soltam-se as gotas
das nuvens no céu.
Caem soltas,
criando um véu.
 
Do todo se fazem uma
por um breve momento.
No final, estão conjuntas
no rio lamacento.
 
E mesmo na lama
o Senhor persevera.
Finda a trama
 
A água purifica
da sujeira severa
e a vida fortifica.

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados