A pura paixão
É cristal translúcido
Inocente consideração
Reflexo não lúcido
 
O escasso sentimento
Todos sonham em ter
Máculas no pensamento
Provocam o esquecer
 
Os interesses enaltecidos
O carinho desvalorizado
Os indiferentes estabelecidos
O cogitar moldado
 
No tempo de hoje, amor
É pedra caindo no desfiladeiro
Só causa prejuízo e furor
Enquanto não é verdadeiro

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados