O deserto e a esperança

 
As areias e os ventos,
O Sol escaldante,
com fé enfrento
as provas como ambulante
 
O frio e secura me atingem
me fazem quase desacreditar,
mas não me afligem
diante da fé no altar
 
E na vasta imensidão,
de pura realidade,
dá-me consolação.
 
A minha sede mata
e com sua sensibilidade
os nós desata.

 

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados