A morte sempre nos ronda...

Sintir todas as dores novamente
tao vividamente e tao sintida
como sinos que urgem

reviver os segundos de todas as agonias
em um unico relapso de tempo
como  se essa barreira fosse rompida

visitar o mais longinco da alma
transvender a existência
do sonhar e girar a todos os segundos

voltar a inocencia e pairar no sorriso
e conseguir sorrir com a pureza do que existiu e do que se torna perfeito
na memoria falha e seletiva

voltar para a realidade sem vida e vazia
que levou tanta gente para longe de mim
e hoje levou mais um amigo distante

ficou agora o eterno penar das escolhas
da ausencia repentina e da lembrança
das coisas que poderiam ter sido vividas

restou a saudade na casa vazia
no gosto intragavel do amargo da vida
sobrou a lembrança que reconforta e guia
do seu eterno sorrir que sempre erradia

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados