nao se procure nos meus poemas
eles nao sao mais seus
talvez nunca foram

minha escrita e feita do meu sangue
das minhas lagrimas
do meu ventre vazio

voce foi um erro de bebedeira que durou mais que uma ressaca

voce nunca mereceu um soneto
 voce nunca entendeu meus martírios
nao leu as entrelinhas

sou fumaça translúcida do cigarro apagado nas estradas da vida

sou fagulha da fogueira ardida

sou muito mais que enchergou
e muito menos que idealizou

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados