No fundo do oceano tem um lugar mágico

Onde nada nos alcança onde se dança

Onde o tempo tem um ritmo diferente

 Nos despimos de todo medo

Onde seus olhos são os únicos faróis

La em longínqua  terra somos deuses

E podemos ser essência do universo

Somos partículas fundidas com o todo

Gotículas  de sonhos

Cynthia

 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados