Requisitos do amor


Tem que ter quimica
fazer meu sorriso nao se conter....
minha pele se estremecer
 
Um cara bacana
rende uma tarde bacana
uma noite bacana
e um ate logo mais
 
Um cara bonito completa uma foto
nao uma vida
 
o amor e um jogo no escuro
perigosa armadilha de quem não quer jogar

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados