Meu amor por ti é tão forte
que me leva a desejar
que o ultimo dia
não chegasse
jamais.
 
O dia
o dia, de não te-la
mais, ao meu lado.
 
Não,
não quero nem pensar
pra hoje não sofrer.
 
É algo arrasador
que me causa dor.
 
Não,
não quero ter de admitir
que caminho pra esse dia.
 
Um dia, que é tão certo vir.
como queria que apenas
esse dia, não desse
certo...
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/08/2018 quinta feira
00h05min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados