Formada noite, imaginando alguém feliz.

Encantando, seduzindo, o reparado feito.

Alguma coisa, numa quietude sempre diz.

Silenciando, e num vocábulo, tão perfeito.

 

Caem contrastes, juntados num instante.

Ora tanta timidez, ora  ousadia, e tanta!

Como  paixão, vai galopando alucinante.

Quando avistada , lentamente  agiganta.

 

Fugindo lentos, os dias  entre os dedos.

Numa noite, sonambulando uma partida.

Vendo os anjos ,remexendo nos segredos.

Quão felizes,vêm brindando a luz da vida.

 

Certamente todos eles, advindos do além.

E num silêncio, todos dormem, feito morte.

Abanando, um novo sonho, para alguém.

Comumente, dando á crença, um suporte

.

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados