Volte,
volte logo
eu não consigo viver
só com a metade.
 
Você esta aqui
mas sua mente esta ausente
olho em seus olhos
e percebo uma viagem interna.
 
Chamo pelo seu nome
e mesmo assim
você não olha
pra mim.
 
Volte,
volte logo
eu não consigo viver
só com a metade.
 
Tenho a esperança e acredito na mudança
de um dia você voltar e ser minha
inteira como antes.
 
E com sua volta
a minha alegria também  retorna
e assim um novo sorriso poderei  dar.
 
Volte,
volte logo
eu não consigo viver
só com a metade
 
Volte,
Volte logo...
 
_Pedro A. D. Moraes_
21/09/2018 sexta feira
18 h 33 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados