Quem perdoa

ganha um presente,

de um sono profundo e revigorante.
 
Quem perdoa
mantém controlada
a pressão sanguínea.
 
Quem perdoa
jamais caíra, nos laços
de uma depressão.
 
Quem perdoa
vai de encontro a felicidade
que tantos procuram e poucos acham.
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/11/2018 Sábado
23 h 24 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados