Enquanto tu estavas distante de mim

                   meus sentimentos pareciam se desvanecer.


                   Mas ao te contemplar desfaleci ao teu olhar


                   E a tua pele albina desejei aflorar.


                   Sem perceber que a minha alma ansiava


                   te encontrar em todas as estações,


                   do primor da primavera ao mórbido inverno,

                   Eu me menosprezei o que sentia;


                   e na eminência de tornar-me flor sucumbi


                   a minha paixão que sempre será tua.