Às vezes eu sinto que as
lembranças do que eu vivi
são meramente uma só
Amor
Esperança
Melancolia
Nostalgia
Não passam apenas de um
devaneio.
Nada parece fazer sentido;
Enquanto eu procuro razões
para as minhas ações.
Talvez a vida seja apenas ilusão.