O fulgor da lua não se assemelha a ti;
porque es o único que para mim brilha em demasia.
E quando penso em viver no meu intenso
e mórbido inverno o teu amor em mim se assenta.

A primavera agora não mais pode ser
considerada a mais bela das estações
se em todas eu conjecturo você.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados