O amor faminto não obecede a distância

anseia por quem sacia sua paixão.

Ainda que eu fique longe, os meus

pensamentos serão teu.

 

E neste mórbido inverno, eu clamo

pelo teu calor.

Célere deveria ser o tempo quando

tu estás longe de mim;

as estrelas nada significam,

quando não tenho os teus olhos

para iluminar-me.

 

 

Victoria C.
© Todos os direitos reservados