Porque ainda não chegaste
Te espero tão ansioso,
Pra ouvi as batidas do seu coração
Em um momento virtuoso.

Pra te acompanhar no seu casulo
Semana por semana,
Sentir seus primeiros movimentos
Sendo uma dádiva arcana.

Cadê você? Que não deu sinal de vida.
Minha vida ainda vazia,  continua
Totalmente sem cor, preto e branco
Numa noite escura, sem lua.

Almejo tanto a sua chegada
Prá ter uma única sensação
De repente, eu vê o meu futuro
Em um choro em ação.

Será que morrereis sem sementes?
Ou em breve chegará sorrindo
Trazendo contigo a esperança
De um amor que estás vindo.

Comparar sua mão com a minha
Em um gesto paternal
De um sentimento eterno
Que vai além do normal..

Abraçar te com todo amor
Completando a minha vida,
Em um choro singelo
Numa lágrima querida..

Sonho acordado, contigo
Choro sem lágrimas, por ti
Velo você em mim
Numa espera sem fim.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados