Quando vieres me buscar
Venha toda charmosa
Sem medo de me tocar.
Venha com seu aroma
Sem medo de me alcançar.

Vem com cartazes de anúncio
Anunciando a vossa chegada
E eu há espera todo pafúncio
Com a hora tão esperada.


Venha com vestido de noiva
E com lindo véu no rosto,
Sem nenhum nome de loiva
Porque esse não é seu gosto.


Eu sei que estás vindo
Pra fazer em minha vida, um corte
Em breve eu estarei indo
Seja bem vinda então morte.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados