Hoje de manhã foi tão bom

escultei voce cantando inglês,

assistimos video clips juntos

que pena, que acabou..


 


Mais assimm como a droga

que acaba com a vida de um homem

também um sentimento pode fazer um desastre

na vida de qualquer um..



 

Não sei exatamente se existe tratamento

para esse tipo de distúrbio mental

só sei que preciso me curar.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados