Numa tarde de sábado
Chuvoso e muito vento
Penso em ti, e no nossos dias
Lembranças que me vem lento


sabereis da minha existência
Mais não sabes do oculto,
Nem mesmo a tal da ciência
Vão me explicar seu o vulto..


Como o sinismo te acompanha
Assim sou eu com minha tolice
Dias a dias, meus dedos apanha
Lágrimas das mermice..


Preso eu nas masmorras
Junto com a Joana D'arc
Esperamos que tu não morras
É que sairemos vivos daqui.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados