Pai....
Pai é aquele que cuida
Que ama, me dá carinho
Que protege
Que cuida do que é seu.
Quando estamos tristes
Ele vem com seu jeitinho
E nos faz um cafuné.
Quando estou doente
Ele não se descuida de mim
Quando estou com fome
Ele faz de tudo para me alimentar.
Quando quero comer algo
Faz de tudo para me agradar
Quando estou com frio
Ele me cobre
Quando quero brincar
Ele está há disposição
Quando estou correndo perigo
Ele me protege, e defende.
Para ser pai não precisa
Ser branco, moreno ou amarelo.
Para ser pai não precisa ter o sangue
Ou características iguais.
Para ser pai só precisa ter amor.
Não importa quantos pais eu tenho
Amo cada um do seu jeitinho.
Amo você pelo que você é.
Pai você é meu herói.
Não tenho seu sangue nem aparência
Mais amo você e sua presença.
Simplesmente te amo.
I LOVE MY FATHER..
© Todos os direitos reservados