Desejei por tanto tempo um amor, aquele pertinho para beijar, apertar, fazer e ser felizes juntinhos...
Desejei tanto, sonhei tanto que me fechei para qualquer possibilidade de aproximação do que não parecia encaixar em meus sonhos, mas o Universo mostra que nem tudo é como contos de fada ou como planejamos, a vida segue seu fluxo e nem o mais resistente do ser consegue controlar cada passo de sua existência...  Somos humanos e como tais, somos movidos por sonhos, desejos e sentimentos...
Em algum instante desejo não sentir nada, ser como uma criatura programada, mas logo me vem a lembrança de quanto é bom amar, sentir borboletas, ouvir sorrisos, o toque e tudo mais que envolve esse lindo sentimento.
Quem sabe um dia... Tudo Segue na perfeição do Universo, não somos vitimas, somos o que escolhemos, desejo a cada dia ser melhor, evoluir...
Deus nos presenteia com inúmeras possibilidades, poder sentir os detalhes já me faz muito feliz, quando fecho os olhos em meio ao caos que se faz presente algumas poucas vezes, posso está em uma linda cachoeira, ouvindo o som dos pássaros, sentindo o calor do sol na pele e sentir a gratidão pelos lindos detalhes...
Sorrir, agradecer, brincar, caminhar, ser feliz, determinada e apaixonada pela vida sempre será a minha escolha.
Namastê

 
11/10/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados